29.03.2019г. проведена потоковая лекция по безопасности дорожного движения в Фармацевтическом колледже.

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее — Данные), которые ООО «Кристалл Спецодежда» (далее — Оператор, ИП) может получить от субъекта персональных данных, являющегося пользователем сайта (далее — Пользователь), находящегося по адресу в сети Интернет http://stk-ivanovo.ru/ (далее — Сайт).
1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.3. Изменение Политики.
1.3.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2. Термины и принятые сокращения

Персональные данные (ПД) — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Информационная система персональных данных (ИСПД) — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных — ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.
Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Оператор — организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является - ООО «Кристалл Спецодежда», место нахождения:153009, Ивановская область, г. Иваново, ул.Лежневская, д. 183, оф. 312

3. Обработка персональных данных

3.1. Получение ПД.
3.1.1. Все ПД следует получать от самого субъекта. Если ПД субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.
3.1.2. Оператор должен сообщить субъекту о целях, предполагаемых источниках и способах получения ПД, характере подлежащих получению ПД, перечне действий с ПД, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва, а также о последствиях отказа субъекта дать письменное согласие на их получение.
3.1.3. ПД передаются субъектом для их обработки Оператором путем:
посещения Сайта Пользователем;
заполнения Пользователем формы обратной связи на Сайте (заказать звонок, оставить заявку, заявка на создание приложения, приступить и другие).
3.2. Обработка ПД.
3.2.1. Обработка персональных данных осуществляется:
с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;
в случаях, когда осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).
3.2.2. Цели обработки персональных данных: повышение осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах ИП, предоставление релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказание информационной поддержки, консультирование, проведение маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправка уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта Пользователем.
3.2.3. Категории субъектов персональных данных.
Обрабатываются ПД следующих субъектов ПД:
физических лиц
Пользователей Сайта.
3.2.4. ПД, обрабатываемые Оператором:
имя физического лица и/или индивидуального предпринимателя, адрес электронной почты,
контактный телефон;
источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
данные, характеризующие аудиторные сегменты;
параметры сессии;
данные о времени посещения;
информация, хранимая в cookie,
IP адрес.

3.2.5. Обработка персональных данных ведется:
с использованием средств автоматизации;
без использования средств автоматизации.

4. Защита персональных данных
4.1. Основными мерами защиты ПД, используемыми Оператором, являются:
4.1.1. Назначение лица, ответственного за обработку ПД, которое осуществляет организацию обработки ПД, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением Оператором и его работниками требований к защите ПД.
4.1.2. Определение актуальных угроз безопасности ПД при их обработке в ИСПД и разработка мер и мероприятий по защите ПД.
4.1.3. Разработка политики в отношении обработки персональных данных.
4.1.4. Установление правил доступа к ПД, обрабатываемым в ИСПД.
4.1.5. Установление паролей доступа сотрудников Оператора в ИСПД.
4.1.6. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность ПД и исключающих несанкционированный к ним доступ.
4.1.7. Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.
4.1.8. Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
4.1.9. Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.
4.1.10. Осуществление внутреннего контроля и аудита.


5. Основные права субъекта ПД и обязанности Оператора
5.1. Основные права субъекта ПД.
Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:
подтверждение факта обработки ПД Оператором;
правовые основания и цели обработки ПД;
цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;
наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к ПД или которым могут быть раскрыты ПД на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
обращение к Оператору и направление ему запросов;
обжалование действий или бездействия Оператора.

5.2. Обязанности Оператора.
Оператор обязан:
при сборе ПД предоставить информацию об обработке ПД;
в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;
при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;
опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых требованиях к защите ПД;
принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать
их принятие для защиты ПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПД, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД;
давать ответы на запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

Автошкола Иваново

В Иваново все больше автомобиль становится не роскошью, а средством передвижения. Независимо от того, какого вы возраста и какой марки настоящее или будущее авто, вы не сможете управлять ним без водительского удостоверения соответствующей категории. Для того, чтобы получить такой документ, необходимо будет пройти обучение в автошколе, где вас научат аккуратному, а главное – безопасному вождению.

Одним из таких учебных центров в Иваново является автошкола ДОСААФ, а именно филиал на Колотилова 45а, которая обучает мастерству вождения автомобиля, начиная еще с 1994 года, и имеет преимущество перед другими автошколами в следующем:

  • Обучение недалеко от дома;
  • Профессиональные инструкторы. Научится ездить безопасно вам помогут квалифицированные сотрудники автошколы;
  • Приемлемые цены. Оплатить обучение можно как за наличные, так и по безналичному расчету. Также для тех, кому бюждет не позволяет произвести полную оплату единоразово, существует возможность произвести платеж в кредит или рассрочку. Для студентов скидки. Большим плюсом является то, что в стоимость курса обучения входят сразу все услуги, и с вас не потребуют никаких дополнительных доплат;
  • Современные автомобили. Учебные авто. Как с механическими коробками переключения передач, так и с автоматическими;
  • Помещения для обучения оснащены оборудованием по последнему слову техники;
  • Гибкие графики посещения. Существуют различные группы, которые занимаются в определенные часы и дни недели;
  • Возможность открыть все категории. В отличие от других автошкол, этот филиал оказывает услуги в обучении, доучивании, а также переобучении на все возможные категории;
  • Учебный автодром находится в центре города.

Для того, чтобы узнать всю необходимую информацию, не обязательно ехать по указанному адресу автошколы. Это можно сделать, пройдя на сайт STK-ivanovo.ru.

На данном ресурсе можно просмотреть всю интересующую вас информацию о ценах, скидках, акциях, учебных автомобилях, инструкторах. Еще можно просмотреть фотогалерею и награды автошколы.

Также, на сайте можно ознакомиться со, своего рода, объявлениями. Например:

Экзамены в ГИБДД, декабрьское расписание, 2017 год. Такими днями есть 9, 16 и 30 число;

Выезд медкомиссии в месяце ноябре 2017 года. В автошколе есть медицинская комиссия, которая позволяет получить справку о разрешении управлять автотранспортным средством;

В данном филиале можно пройти обучение онлайн. Очень удобная и современная услуга. Чтобы получать теоретический курс, не обязательно ехать в автошколу, достаточно просто иметь выход в интернет.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что автошкола ДОСААФ в городе Иваново, а конкретно филиал на Колотилова 45а, является наилучшим учреждением для получения водительского удостоверения.  Ваши занятия с очень опытными и вежливыми инструкторами пройдут в спокойной и квалифицированной атмосфере, что позволит полностью сосредоточиться на запоминании информации о правилах дорожного движения, и научиться качественно, правильно, а главное – безопасно, управлять автомобилем. Все перечисленные качества не позволят вам выбрать другую автошколу, ведь тут сосредоточены самые лучшие условия обучения.

 

 

Учиться в автошколе ДОСААФ в городе Иваново можно по удобному конкретно для вас графику, не пропустив ни одного урока. Получить водительское удостоверение, с успехом пройдя экзамен ГИБДД - это вполне возможно. Любой, кто захочет не просто дешево приобрести поверхностные знания и «корочку» от прав у маленькой фирмы, а хочет действительно стать профессиональным водителем, уметь вовремя находить правильные решения на дорогах в любых ситуациях, может прийти в автошколу ДОСААФ на Колотилова. За время учебы Вы научитесь правильно водить, выучив всю теорию и сдав на отлично экзамены в ГИБДД. В нашей школе доступны: оборудованные аудитории, гибкий график посещений, площадки для практики во всех районах города и профессиональные инструкторы.

Преимущества нашей автошколы

Каждый, кто когда-либо хотел найти действительно хорошую школу для получения водительских прав, знает - это сделать не так легко. Главной особенностью ДОСААФ на Колотилова – это то, что она является единственной автошколой в Иваново, у которой есть собственный автодром в центре города.

У наших автошкол имеются лицензии и заключения от Минобразования РФ, подтверждающие высокое качество работы.  Занятия по теории  и практике проводят, опираясь на методики,  рекомендованных  Минобразования и ГИБДД: автошкола ДОСААФ успешно прошла переаттестацию,  подтвердив  тем самым квалификацию преподавателей  и  инструкторов.

На данный момент наша автошкола - бесспорный лидер в обучении вождению, мы дадим Вам самые полные знания по обслуживанию и устройству машины, а также по правилам дорожного движения, правилам оказания первой помощи, основам безопасного управления автотранспорта. Опытные, грамотные инструкторы и преподаватели помогут эффективно и с комфортом пройти обучение, и сделают вашу самостоятельную езду по городу уверенной.

Чтобы  гарантированно сдать теорию и отлично пройти  экзамен  ГИБДД, знающие люди приходят в нашу автошколу. Высокая вероятность сдачи  экзаменов является результатом того, что:

  • Гибко выстраивается учебный процесс так,  чтобы  учащимся  было  комфортно;
  • Разработана программа, соответствующая новым  требованиям и нормам;
  • Ученикам предоставляется возможность  посещать  неограниченное  количество   занятий по теории;
  • Аудитории для занятий оснащены современным оборудованием - от интерактивных  устройств до мультимедиа;
  • Организуются практические занятия на оборудованных площадках - практически во всех районах города.

Четыре шага к получению водительских прав

Чтобы начать учиться в автошколе ДОСААФ необходимо:

  1. Связаться с нашими сотрудниками по телефону или приехав в наш офис.
  2. Посетить наш офис, взяв документы (паспорт).
  3. Заключить договор на обучение.
  4. Узнать расписание занятий.

Что выделяет нашу автошколу в Иваново

У каждой нашей школы имеются заключения от Минобороны Российской Федерации и специальные лицензии, подтверждающие высокий и качественный уровень работы. Занятия по практике и теории проводят, основываясь на методиках, которые рекомендованы ГИБДД и Министерством Образования. Все наши преподаватели и инструкторы успешно подтвердили свою квалификацию. Уроки проводят в разное время: с утра и до самого вечера, по будням и по выходным дням, расписание составляется удобное для Вас.

Чтобы вам было удобно, в городе Иваново открыта сеть из нескольких филиалов нашей автошколы. Вы можете выбрать подходящий для вас филиал, приближенный к вашей работе или месту жительства.

Для того, чтобы уточнить информацию о ценах на обучение или обо всех услугах нашей школы, а также узнать больше о преподавателях и всех филиалах автошколы, позвоните по номеру 8(4932) 329-105 или 8(4932) 301-884.

Жизнь современных городов очень динамичная и оживленная. Добираясь с утра на работу, отправляясь загород друзьям и родственникам, или просто путешествуя по просторам Родины каждый из нас, хотя бы раз задумывался о том, как прекрасно было бы иметь собственное средство передвижения. Но наличие автомобиля – это только одна составляющая комфортного передвижения. Если вы видите в себе примерного водителя, то первое, о чем вам нужно задуматься – это получение прав на управление транспортным средством и, разумеется, ценных навыков, которые помогут вам избежать опасных ситуаций на дороге. Но как правильно выбрать автошколу, с надежным качеством обучения, грамотными инструкторами и возможностью получения практических навыков вождения?

Количество автошкол в наше время неуклонно растет, но при этом, далеко не все заведения способны предоставить начинающим водителям полый спектр обучения, и высокий уровень теоретических и практических занятий. В автошколе ДОСААФ вы овладеете всеми необходимыми знаниями для вождения автомобиля, прослушаете информативный и занимательный курс теоретических занятий и сможете получить неоценимый опыт управления транспортным средством на специально оборудованном автодроме.

Без сомнения, каждый из нас осознает исключительную важность практических занятий на автодроме в процессе обучения вождению. Только занятия на специально отведенной площадке способствуют приобретению и углублению базовых навыков, без которых немыслимо вождение в городских условиях. Также занятия на автодроме помогают новичкам преодолеть свои страхи перед практикой вождения по городу.

Добраться без проблем

Часто бывает так, что местоположение автошколы является ключевым моментом, который определяет наше желание записаться на занятия, и вы можете считать себя большим счастливчиком, если ваше учебное заведение находится в двух шагах от вас. А как быть тем, кто не имеет возможности быстро добираться до автошколы, и не хочет терять лишнее время? Даже не стоит задумываться над этой проблемой, поскольку автошкола ДОСААФ имеет четыре различных филиала в г. Иваново, и вы сможете без проблем добраться до места обучения, в каком бы районе вы ни проживали. Расположена автошкола ДОСААФ на Колотилова д. 45А, поскольку именно там находится специально оборудованный автодром, на котором юные автолюбители смогут получить свой первый опыт управления транспортным средством.

В нашей стране все более востребованными становятся водители различных категорий. Если вы всей душой нацелены на профессию, в которой для трудоустройства необходимой является категория C, CE или D, то вам будет предоставлена полная программа обучения той категории, которая для вас предпочтительна.

Имеете желание сесть за руль мотоцикла?

Не откладывайте, и попробуйте себя в этом. В филиале, который находится по адресу ул. Колотилова д. 45А проводится обучение водителей категорий А, М и А1. В дополнение к уже обозначенным услугам, действует выгодная система скидок для студентов, что позволит им избежать больших затрат на обучение.

Очень часто можно услышать про случаи грубого отношения инструкторов по отношению к ученикам, испытывающим серьезные трудности в течение практических занятий. Автошкола Иваново полностью исключает этот фактор. Всем, кто приходит сюда обучаться, будут гарантированы вежливость, понимание и дружелюбное отношение. Каждому ученику уделяется особое внимание, и осуществляется индивидуальный контроль освоения практических навыков вождения. Помимо всего, автопарк школ ДОСААФ позволяет проводить практические занятия по вождению как на автомобилях с механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией.